Effiziente Wassernutzung in der Herstellung und Verarbeitung von Nahrungsmitteln
Gerne laden wir Sie zu drei interessanten Fachvorträgen an der OST - Ostschweizer Fachhochschule in Rapperswil ein.
- Trinkwasser – unverzichtbare Ressource in der Lebensmittelherstellung
Kurt Schlumpf, Kantonales Labor St.Gallen - Tropfen-weise: vom Umgang mit Wasser in Anbau und Verarbeitung
Beni Dürr, Verdunova AG - Nährstoffe und Wasseraufbereitung in Wasserkulturen
Harry Deschwanden, SwissShrimp AG
Datum, Zeit: Donnerstag, 24. Februar 2022, 15.00 bis 18.00 Uhr (inkl. Apéro).
Anmeldung: Bitte bis spätestens Montag, 20. September 2022 per Formular.
Die Teilnahme ist kostenlos. Weitere Informationen zum Anlass finden Sie im Flyer.
Kontakt für allfällige Fragen zum Event: wassercluster(at)ost.ch.
Wir freuen uns, Sie an diesem interessanten Anlass bei uns begrüssen zu dürfen.
Freundliche Grüsse
Rias Stalder
Projektleiter Wasser-Cluster