Effiziente Wassernutzung in der      Herstellung und Verarbeitung von Nahrungsmitteln

Gerne laden wir Sie zu drei interessanten Fachvorträgen an der OST - Ostschweizer            Fachhochschule in Rapperswil ein.

  • Trinkwasser – unverzichtbare Ressource in der Lebensmittelherstellung
    Kurt Schlumpf, Kantonales Labor St.Gallen
  • Tropfen-weise: vom Umgang mit Wasser in Anbau und Verarbeitung
    Beni Dürr, Verdunova AG
  • Nährstoffe und Wasseraufbereitung in Wasserkulturen
    Harry Deschwanden, SwissShrimp AG

Datum, Zeit: Donnerstag, 24. Februar 2022, 15.00 bis 18.00 Uhr (inkl. Apéro).

Anmeldung: Bitte bis spätestens Montag, 20. September 2022 per Formular.

Die Teilnahme ist kostenlos. Weitere Informationen zum Anlass finden Sie im Flyer.

Kontakt für allfällige Fragen zum Event: wassercluster(at)ost.ch.

Wir freuen uns, Sie an diesem interessanten Anlass bei uns begrüssen zu dürfen.

Freundliche Grüsse

Rias Stalder
Projektleiter Wasser-Cluster